Bäckermeister Andreas Weninger jun. führt in der dritten Generation den Familienbetrieb und setzt auf handgefertigte Spezialitäten nach österreichischer Backtradition. Der Welser Betrieb verarbeitet ausschließlich hochwertige Rohstoffe und überzeugt mit innovativen Ideen. Ob Semmerl, Mohnflesserl, Dinkellaibchen oder Roggennatursauerteigbrot – bei Weninger erhalten Sie täglich ofenfrische Produkte aus besten regionalen Zutaten. Besuchen Sie uns auf dem Welser Wochenmarkt (Mi-Sa) oder lassen Sie sich in Wels und Umgebung von unserem Brotzusteller beliefern.
Montag - Freitag: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 12:30 Uhr
Sonntag: 07:00 - 12:00 Uhr
Öffnungszeiten können abweichen
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.