suche
suchen
schließen

Mittagstisch

Alle tagesaktuellen Mittagsmenüs in der Region übersichtlich auf einem Blick zusammengefasst.

Mittagstisch

Liste
Karte
Gasthaus/Wirtshaus
© Tourismusverband Region Wels
1A Landhotel Schicklberg
Achleiten, Schicklberg 1
Telefon: +43 7583 5500
Menü 1
Suppe oder Tagesdessert
Rucola-Ravioli in Kräutersauce 
€ 13,-

Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 14,-

Ab sofort können 3-6 verschiedene Suppen, 5-10 verschiedene Salate und 3 verschiedene Desserts direkt vom Buffet genommen werden. Das Hauptgericht wählt man wie gewohnt aus der täglichen Auswahl.
Sonstiger Gastronomiebetrieb
© Wels Marketing & Touristik GmbH
Alpenlachs Genusswelt
Wels, Schmidtgasse 9
Telefon: +43 664 9218-204
Aus heimischen Gewässern:
Gebeizte Lachsforelle € 13,50
Saiblingspesto mit getoastetem Weißbrot € 11,90
Fischsulz mit Kernöl und Zwiebel € 15,50
Filets vom warm geräucherten Saibling € 14,90
Matjessalat € 15,50

Käse & Wurst:
Bio Frischkäse mit Kernöl und Zwiebel € 13,50
Frankfurter mit Gebäck € 6,50
Weißwürste mit Gebäck € 6,50
Jumpy Leberkäse mit Gebäck € 8,50

Weckerl & Ciabatta:
Weckerl mit warm geräuchertem Saibling € 7,90
Krenfrischkäse, Salat, Gurke, Salzzitronen

Weckerl mit gebeizter Lachsforelle € 7,90
Honig-Dill-Sauce, Gurke, Rote Zwiebel, Salat

Weckerl mit Matjes € 7,90
Hausgemachte Sauce Tartare, Rote Zwiebel, Salat

Ciabatta Caprese € 6,90
Heimischer Mozarella, Pesto, Tomaten, Rucola

Ciabatta Alpenlachs € 9,50
Heimischer Mozarella, Bio Alpenlachs geräuchert, Rucola, Frischkäse

Alpenlachs Fischsuppe
Restaurant
Wels, Salzburger Straße 222
Telefon: +43 7242 290692
Montag bis Donnerstag von 11 - 15 Uhr
Freitag bis Sonntag von 11 bis 16:45 Uhr

Mittagsbuffet ohne Teppanyaki € 13,90
Mittagsbuffet mit Teppanyaki € 18,90
Gasthaus/Wirtshaus
Wels, Salzburgerstraße 145
Telefon: +43 7242 67251

Unsere Küche ist dann geöffnet, wenn die meisten Hunger haben:
von 11:30 bis 13:30 Uhr

Tagessuppe

Tiroler Gröstl mit grünem Salat
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Malvenstraße 5
Telefon: +43 7242 350729
Frische Bio-Gerichte täglich ab 12 Uhr

Tagessuppe € 3,90

Menü 1:
Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf € 6,90

Menü 2:
Pasta Carbonara € 7,90
Kaffeehaus/Café
© Tourismusverband Region Wels
Cafe Hoffmann
Wels, Stadtplatz 41
Telefon: +43 7242 350360

Gericht 1

Bratwürstel
mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

Gericht 2

French Toasts Pikant
Schinken, Kräuterfrischkäse, Paprika, Spinatblätter mit Wedges und Salat

Tagesgericht € 11,90

Restaurant
© 5 Sterne Wels
5* China Restaurant
Wels, Pollheimerstraße 5
Telefon: +43 7242 60430
Riesen Buffet - All you can eat!

Mittags-Buffet

Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 11,70 €


Buffet/Imbiss/Fastfood
© Zellinger
G. Zellinger GmbH
Wels, Ringstraße 14
Telefon: +43 7242 62251
Spaghetti Bolognese

Deftiges Gulasch vom Rind
dazu Spätzle

Hühnerfilet 'Toskana'
mit gebratenem Gemüse und Bandnudeln

BBQ Rückensteak vom Jungschwein
dazu Kartoffeln

Spinatspätzle
mit würziger Bergkäsesauce

Pfifferlinge a la Creme
dazu Topfen-Serviettenknödel

Topfen-Auflauf
mit Apfelröster
Gasthaus/Wirtshaus
© Tourismusverband Region Wels
Gasthaus Hofwimmer
Wels, Vogelweiderstraße 166
Telefon: +43 7242 46697
Menü I: € 14,20

Tagessuppe
Reisfleisch mit Gulaschsaft und Salat

Menü II: € 13,60

Penne mit Pesto und Blattsalat
Topfenstrudel mit Vanillesauce

Gasthaus/Wirtshaus
© Tourismusverband Region Wels
Gasthaus Huber
Wels, Wiesenstraße 69
Telefon: +43 7242 45030


BETRIEBSURLAUB  vom  28. Juli 2025  bis 16. August 2025

 

       Mittagsmenü 21.  - 25. Juli 2025

 
 
Dienstag:     Tagessuppe
Menü 1:        HÜHNERCURRY mit Basmatireis                                                    
Menü 2:         FLECKERLSPEIS mit Blattsalat                                                      
 
 
Mittwoch:     Tagessuppe         
Menü 1:       SPARERIBS mit BBQ-Sauce und Kartoffel-Wegdes                            
Menü 2:       GEMÜSELAIBCHEN mit Kartoffeln, Sauerrahmdip und gem. Salat       
                       
 
Donnerstag:   Tagessuppe
Menü 1:       PICCATA MILANESE mit Spaghetti und Tomatensauce, Parmesan       
Menü 2:       SPECKKNÖDEL mit Bratensaft und gem. Salat                                 
 
 
Freitag:        Tagessuppe
Menü 1:       ZANDERFILET gebacken mit Kartoffeln, Sc. Tatare und Blattsalat        
Menü 2:       TOPFENKNÖDELN mit Marillenröster                                            
 

 
Zur Zeit gibt´s auch


 
EIERSCHWAMMERL-CORDON-BLEU
paniertes Schweinsschnitzel gefüllt mit  Schinken Käse Kräutern und Eierschwammerl dazu reichen wir Kartoffeln und Preiselbeeren

FEINSCHMECKERSALAT 
geröstete Eierschwammerl mit Speck und Paprika auf Blattsalat mit einer weißen Balsamico-Olivenöldressing

SCHWEINSFILET im Speckmantel rosa gebraten mit Knoblauchsauce   
Serviert mit Brokkoli und Kartoffelrösti
 
INNVIERTLER GRAMMELKNÖDEL SALAT auf Blattsalat 
 
SCHWEINSBRATEN   serviert mit Kartoffel; Semmelknödel und gem. Salat 


BETRIEBSURLAUB  vom  28. Juli 2025  bis 16. August 2025

 

       Mittagsmenü 21.  - 25. Juli 2025

 
Montag:       Tagessupp
Menü 1:       SURSCHNITZEL mit Kartoffel und gem. Salat                                   
Menü 2:       CANNELLONI mit Ricotta Spinat mit Tomatencreme und
Mozzarella überbacken und Blattsalat                                             
                       
 
Dienstag:     Tagessuppe
Menü 1:        HÜHNERCURRY mit Basmatireis                                                    
Menü 2:         FLECKERLSPEIS mit Blattsalat                                                      
 
 
Mittwoch:     Tagessuppe         
Menü 1:       SPARERIBS mit BBQ-Sauce und Kartoffel-Wegdes                            
Menü 2:       GEMÜSELAIBCHEN mit Kartoffeln, Sauerrahmdip und gem. Salat       
                       
 
Donnerstag:   Tagessuppe
Menü 1:       PICCATA MILANESE mit Spaghetti und Tomatensauce, Parmesan       
Menü 2:       SPECKKNÖDEL mit Bratensaft und gem. Salat                                 
 
 
Freitag:        Tagessuppe
Menü 1:       ZANDERFILET gebacken mit Kartoffeln, Sc. Tatare und Blattsalat        
Menü 2:       TOPFENKNÖDELN mit Marillenröster                                            
 

 
Zur Zeit gibt´s auch


 
EIERSCHWAMMERL-CORDON-BLEU
paniertes Schweinsschnitzel gefüllt mit  Schinken Käse Kräutern und Eierschwammerl dazu reichen wir Kartoffeln und Preiselbeeren

FEINSCHMECKERSALAT 
geröstete Eierschwammerl mit Speck und Paprika auf Blattsalat mit einer weißen Balsamico-Olivenöldressing

SCHWEINSFILET im Speckmantel rosa gebraten mit Knoblauchsauce   
Serviert mit Brokkoli und Kartoffelrösti
 
INNVIERTLER GRAMMELKNÖDEL SALAT auf Blattsalat 
 
SCHWEINSBRATEN   serviert mit Kartoffel; Semmelknödel und gem. Salat 
Map wird geladen
Karte aktivieren
1 2 3 4
Inhalte werden geladen ...
Protected by