Mittagstisch
Alle tagesaktuellen Mittagsmenüs in der Region übersichtlich auf einem Blick zusammengefasst.
Mittagstisch
Liste
Karte
Almwirtschaft/Hütte
Achleiten, Schicklberg 1
Telefon: +43 7583 5500
Telefon: +43 7583 5500
Menü 1
Suppe oder Tagesdessert
Palatschinken gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella
€ 10,-
Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 11,-
Suppe oder Tagesdessert
Palatschinken gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella
€ 10,-
Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 11,-
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Stadtplatz 17
Telefon: +43 7242 600315
Telefon: +43 7242 600315
Mittagsmenü Karte 13. – 17. Mai
(1) hausgemachte Baby Chicken-Wings mit Wedges
(2) Fischfilet vom Grill mit mediterranem Couscous-Salat | Salzzitrone | Baby Spinat | Granatapfel
(3) bunter Salatteller | grüner Spargel | Erdbeeren-Dressing | gebratener Fetakäse | geröstete Mandeln
Fisch- und Fleischgerichte 11,90 €
Vegetarische Gerichte 10,90 €
inkl. Salat oder Tagessuppe
(1) hausgemachte Baby Chicken-Wings mit Wedges
(2) Fischfilet vom Grill mit mediterranem Couscous-Salat | Salzzitrone | Baby Spinat | Granatapfel
(3) bunter Salatteller | grüner Spargel | Erdbeeren-Dressing | gebratener Fetakäse | geröstete Mandeln
Fisch- und Fleischgerichte 11,90 €
Vegetarische Gerichte 10,90 €
inkl. Salat oder Tagessuppe
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Salzburgerstraße 145
Telefon: +43 7242 67251
Telefon: +43 7242 67251
Tagessuppe
Putenrahmschnitzel mit Reis
Putenrahmschnitzel mit Reis
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Malvenstraße 5
Telefon: +43 7242 350729
Telefon: +43 7242 350729
Tagessuppe 3,90 €
Italienischer Bohnen-Eintopf € 6,90
Italienischer Bohnen-Eintopf € 6,90
Kaffeehaus/Café
Wels, Grieskirchner Straße 77
Telefon: +43 676 9373160
Telefon: +43 676 9373160
Menüpreis ergibt sich mit oder ohne Suppe / auch zum Mitnehmen
Vorbestellungen gerne unter der Tel.-Nr.: 0676/93 73 160
Nudelsuppe
Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelschmarrn
€ 12,90
Vorbestellungen gerne unter der Tel.-Nr.: 0676/93 73 160
Nudelsuppe
Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelschmarrn
€ 12,90
Kaffeehaus/Café
Wels, Stadtplatz 41
Telefon: +43 7242 350360
Telefon: +43 7242 350360
Gericht 1
Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons
dazu Serviettenknödel
Gericht 2
French Toasts Pikant
Schinken, Kräuterfrischkäse, Paprika, Spinatblätter mit Wedges und Salat
Tagesgericht € 8,90
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Pollheimerstraße 5
Telefon: +43 7242 60430
Telefon: +43 7242 60430
Riesen Buffet - All you can eat!Mittags-Buffet
Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 10,50 €
Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 10,50 €
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Ringstraße 14
Telefon: +43 7242 62251
Telefon: +43 7242 62251
Spaghetti Bolognese
deftiger Rindergulasch
mit Spätzle
Braten von der Putenbrust
dazu Pfefferrahmsauce, Broccoli und Hörnchen
Penne
mit cremiger Sauce vom Marchfelder Spargel
Tafelspitz
mit Dillrahm-Kartoffeln und Wurzelgemüse
Fleisch-Loaberln
dazu Röstkartoffelstampf und Champignonrahm
deftiger Rindergulasch
mit Spätzle
Braten von der Putenbrust
dazu Pfefferrahmsauce, Broccoli und Hörnchen
Penne
mit cremiger Sauce vom Marchfelder Spargel
Tafelspitz
mit Dillrahm-Kartoffeln und Wurzelgemüse
Fleisch-Loaberln
dazu Röstkartoffelstampf und Champignonrahm
Gasthaus/Wirtshaus
Wels, Vogelweiderstraße 166
Telefon: +43 7242 46697
Telefon: +43 7242 46697
Menü I: €13,80
Tagessuppe
Geschmortes Schulterscherzl mit Spätzle und Salat
Tagessuppe
Geschmortes Schulterscherzl mit Spätzle und Salat
Menü II: €13,10
Gebratene Erdäpfelnudeln mit Schwenkgemüse und Sauerrahm
Griechisches Joghurt mit frischen Erdbeeren
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Wiesenstraße 69
Telefon: +43 7242 45030
Telefon: +43 7242 45030
Mittagsmenü 13. - 17. Mai 2024
Dienstag: : Tagessuppe
Menü 1: PUTENSCHNITZEL CAPRESSE (Tomaten-Mozzarella) mit Reis und Blattsalat
Menü 2: GEMÜSESTRUDEL mit Kartoffel, Sauerrahmdip und Blattsalat
Mittwoch: Tagessuppe
RIPPEL mit Hausbrot und gem. Salat
RIESENRÖSTI mit Grillgemüse und Blattsalat
Donnerstag: Tagessuppe
Menü 1: SCHWEINSKARREE gegrillt mit Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse
Menü 2: HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut
Freitag: :
Menü 1: SCHOLLE gebacken mit Sc, Tatare, Kartoffeln und Blattsalat
Menü 2: ZWETSCHKENBOFESEN
Diese Woche gibt´s auch noch
Duett vom Puppinger SPARGEL
serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln
RIB EYE STEAK
serviert mit Pommes frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
ZÜRCHER GESCHNETZELTES
vom Wagrainer Milchkalb
mit Champignon und Kartoffelrösti dazu gibt´s einen gemischten Salat
SPARGELPFANNE
Schupfnudeln mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison auch vegetarisch erhältlich
Map wird geladen
Karte aktivieren
Inhalte werden geladen ...
Suche nach Datum