Suche
Suchen
Schließen

Gasthaus Huber

Wels, Oberösterreich, Österreich
  • Gastgarten / Terrasse
  • Kinderspielplatz
  • Vegetarisch
  • Auto Ladestation
  • Bike Ladestation

Stilvolles und gemütliches Ambiente
Gutbürgerliches Essen und täglich abwechslungsreiche Mittagsmenüs
Wunderschöner, schattiger und großer Gastgarten

Warme Küche: 11:00-14:00 & 17:30-21:00.
Sa., So. und Feiertag geschlossen

Montag - Freitag 9:00 - 24:00 Uhr

warme Küche 11.00 - 14.00 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag geschlossen

Ruhetage
  • Samstag
  • Sonntag
  • Feiertag
Allgemeines
  • Abholung / Take Away: Abholung möglich
  • Mittagsmenü
  • Frühstück
  • Zustellung: Lieferung möglich
Küchenzeiten

Montag - Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17 - 21:30 Uhr

Spezialitäten

Pernauer Erdäpfelschnitzel
Hausgemachte Blutwurst, Haschee-Grammel-Speckknödel
Brat'l in der Rein

Speisearten
  • Regional
  • International
  • Mediterran
  • Vegetarisch
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen

Ausflugslokal, Biergarten/Bierlokal, Internationale Küche, Mittagstisch, Österreichische Küche, Regionale Küche, Tischreservierung möglich

Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

14.05.2024 - Mittagsmenü Dienstag

Mittagsmenü 13. -  17. Mai 2024


Dienstag:   :   Tagessuppe
Menü 1:       PUTENSCHNITZEL CAPRESSE (Tomaten-Mozzarella) mit Reis und Blattsalat           
Menü 2:        GEMÜSESTRUDEL mit Kartoffel, Sauerrahmdip und Blattsalat                               
 
Mittwoch:      Tagessuppe
  RIPPEL mit Hausbrot und gem. Salat                                                               
                    RIESENRÖSTI mit Grillgemüse und Blattsalat                                                   
 
Donnerstag:  Tagessuppe    
Menü 1:       SCHWEINSKARREE gegrillt mit Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse                      
Menü 2:        HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut                                                                                        
 
Freitag: :      
Menü 1:        SCHOLLE gebacken mit Sc, Tatare,  Kartoffeln und Blattsalat                               
Menü 2:         ZWETSCHKENBOFESEN                                                                                  
 

Diese Woche gibt´s auch noch

 
Duett vom Puppinger  SPARGEL
serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln 
  
RIB EYE STEAK 
serviert mit Pommes frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
ZÜRCHER GESCHNETZELTES  
vom Wagrainer Milchkalb
mit Champignon und Kartoffelrösti dazu gibt´s einen gemischten Salat
 
SPARGELPFANNE             
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich

15.05.2024 - Mittagsmenü Mittwoch

Mittagsmenü 13. -  17. Mai 2024


 
Mittwoch:      Tagessuppe
                    RIPPEL mit Hausbrot und gem. Salat                                                               
                    RIESENRÖSTI mit Grillgemüse und Blattsalat                                                   
 
Donnerstag:  Tagessuppe    
Menü 1:       SCHWEINSKARREE gegrillt mit Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse                      
Menü 2:        HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut                                                                                        
 
Freitag: :      
Menü 1:        SCHOLLE gebacken mit Sc, Tatare,  Kartoffeln und Blattsalat                               
Menü 2:         ZWETSCHKENBOFESEN                                                                                  
 

Diese Woche gibt´s auch noch

 
Duett vom Puppinger  SPARGEL
serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln 
  
RIB EYE STEAK 
serviert mit Pommes frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
ZÜRCHER GESCHNETZELTES  
vom Wagrainer Milchkalb
mit Champignon und Kartoffelrösti dazu gibt´s einen gemischten Salat
 
SPARGELPFANNE             
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich

16.05.2024 - Mittagsmenü Donnerstag

Mittagsmenü 13. -  17. Mai 2024
 
Donnerstag:  Tagessuppe    
Menü 1:       SCHWEINSKARREE gegrillt mit Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse                      
Menü 2:        HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut                                                                                        
 
Freitag: :      
Menü 1:        SCHOLLE gebacken mit Sc, Tatare,  Kartoffeln und Blattsalat                               
Menü 2:         ZWETSCHKENBOFESEN                                                                                  
 

Diese Woche gibt´s auch noch

 
Duett vom Puppinger  SPARGEL
serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln 
  
RIB EYE STEAK 
serviert mit Pommes frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
ZÜRCHER GESCHNETZELTES  
vom Wagrainer Milchkalb
mit Champignon und Kartoffelrösti dazu gibt´s einen gemischten Salat
 
SPARGELPFANNE             
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich


17.05.2024 - Mittagsmenü Freitag

Mittagsmenü 13. -  17. Mai 2024


Freitag: :      
Menü 1:        SCHOLLE gebacken mit Sc, Tatare,  Kartoffeln und Blattsalat                               
Menü 2:         ZWETSCHKENBOFESEN                                                                                  
 

Diese Woche gibt´s auch noch

 
Duett vom Puppinger  SPARGEL
serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln 
  
RIB EYE STEAK 
serviert mit Pommes frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
ZÜRCHER GESCHNETZELTES  
vom Wagrainer Milchkalb
mit Champignon und Kartoffelrösti dazu gibt´s einen gemischten Salat
 
SPARGELPFANNE             
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich

 

Rauminformationen
  • Indoor: 140 Sitzplätze
  • Saal: 110 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 100 Sitzplätze
  • Stüberl: 30 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse
Ausstattung
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Hochstühle für Kinder
  • WC-Anlage
  • Wickelraum
  • Tischreservierung möglich
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Diners Club
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Parken
  • Parkplätze: 30
  • Behinderten-Parkplätze: 1
  • Busparkplätze: 1
Parkgebühren

Haus eigener Parkplatz

E-Tankstelle / Ladestation
  • Auto Ladestation (kostenlos)
  • Bike Ladestation (kostenlos)
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Kinderwagentauglich
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst

Absolut rollstuhltauglich. Das Objekt erfüllt die gesetzliche ÖNORM

Zugang
  • Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
  • Gangbreite (mind. 150cm)
  • Türbreite (mind. 80cm)
  • Eingang ins Gebäude
  • Behindertengerechte WC-Anlage im Restaurantbereich
  • Terrasse / Balkon
  • Gesellschafts- und Seminarräume
  • Außenanlagen

Kontakt & Service


Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at
http://www.gasthaus-huber.at

Ansprechperson

Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch
Französisch