suche
suchen
schließen

Gasthaus Huber

Wels, Oberösterreich, Österreich
  • Gastgarten / Terrasse
  • Kinderspielplatz
  • Vegetarisch
  • Auto Ladestation
  • Bike Ladestation

Stilvolles und gemütliches Ambiente
Gutbürgerliches Essen und täglich abwechslungsreiche Mittagsmenüs

Die Genießer unter unseren Gästen können aus einer großzügigen Weinkarte auswählen oder sich vom Hausherren einen edlen Tropfen empfehlen lassen.

Im Sommer können unsere Gäste im ruhigen, schattigen Gastgarten die Seele baumeln lassen und die Jungen unter ihnen sich auf unserem Spielplatz austoben.

Montag - Freitag: 9:00 - 24:00 Uhr

warme Küche: 11.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Öffnungszeiten können abweichen

Ruhetage
  • Samstag
  • Sonntag
  • Feiertag
Allgemeines
  • Abholung / Take Away: Abholung möglich
  • Mittagsmenü
  • Frühstück
  • Zustellung: Lieferung möglich
Küchenzeiten

Montag - Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17 - 21:30 Uhr

Spezialitäten

Pernauer Erdäpfelschnitzel
Hausgemachte Blutwurst, Haschee-Grammel-Speckknödel
Brat'l in der Rein

Speisearten
  • Regional
  • International
  • Mediterran
  • Vegetarisch
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen

Ausflugslokal, Biergarten/Bierlokal, Internationale Küche, Mittagstisch, Österreichische Küche, Regionale Küche, Tischreservierung möglich

Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

10.09.2024 - Mittagsmenü Dienstag

Mittagsmenü 9. – 13. Sept- 2024

Dienstag:   Tagessuppe
Menü 1:      PUTENSCHNITZEL gegrillt mit Basmatireis, Kartoffel und Letscho Gemüse               
Menü 2:      SPINAT-KÄSE-KNÖDEL mit brauner Butter, Parmesan und Blattsalat                 
 
Mittwoch:   Tagessuppe  
Menü 1:      RIPPERL gebraten mit Hausbrot und Krautsalat                                         
Menü 2:      JÄGERSPÄTZLE mit Speck, Champignon Zwiebel und Paprika und gem. Salat
 
Donnerstag:  Tagessuppe      
Menü 1:          GRAMMELKNÖDEL mit Bratensaft sowie Sauerkraut 
Menü 2:          FASCHIERTER BRATEN mit Kartoffelpüree und gem. Salat                              1
 
Freitag:        Tagessuppe       
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig mit Kartoffeln, Blattsalat und Sc. Tatare                 
Menü 2:       GRIEßSCHMARREN mit Beerenröster 
                                                              

Diese Woche gibt´s auch noch

 
 
 SCHWEINEFILET im Speckmantel 
mit Knoblauchsauce dazu gibt´s Kartoffelrösti sowie Brokkoli
 
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT 
Hühnerfiletspitzen gebacken in der Kürbispanade auf Kartoffel-Blattsalat mit Kürbiskernöl
 
SCHWEINSBRATEN  
serviert mit Semmelknödel; Kartoffeln und gem. Salat
 
EIERSCHWAMMERL CORDON BLEU   
 mit Kartoffeln Preiselbeer und gem. Salat 

11.09.2024 - Mittagsmenü Mittwoch

Mittagsmenü 9. – 13. Sept- 2024


Mittwoch:   Tagessuppe  
Menü 1:      RIPPERL gebraten mit Hausbrot und Krautsalat                                         
Menü 2:      JÄGERSPÄTZLE mit Speck, Champignon Zwiebel und Paprika und gem. Salat
 
Donnerstag:  Tagessuppe      
Menü 1:          GRAMMELKNÖDEL mit Bratensaft sowie Sauerkraut 
Menü 2:          FASCHIERTER BRATEN mit Kartoffelpüree und gem. Salat                              1
 
Freitag:        Tagessuppe       
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig mit Kartoffeln, Blattsalat und Sc. Tatare                 
Menü 2:       GRIEßSCHMARREN mit Beerenröster 
                                                              

Diese Woche gibt´s auch noch

 
 
 SCHWEINEFILET im Speckmantel 
mit Knoblauchsauce dazu gibt´s Kartoffelrösti sowie Brokkoli
 
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT 
Hühnerfiletspitzen gebacken in der Kürbispanade auf Kartoffel-Blattsalat mit Kürbiskernöl
 
SCHWEINSBRATEN  
serviert mit Semmelknödel; Kartoffeln und gem. Salat
 
EIERSCHWAMMERL CORDON BLEU   
 mit Kartoffeln Preiselbeer und gem. Salat 

12.09.2024 - Mittagsmenü Donnerstag

Mittagsmenü 9. – 13. Sept- 2024


Donnerstag:  Tagessuppe      
Menü 1:          GRAMMELKNÖDEL mit Bratensaft sowie Sauerkraut 
Menü 2:          FASCHIERTER BRATEN mit Kartoffelpüree und gem. Salat                              1
 
Freitag:        Tagessuppe       
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig mit Kartoffeln, Blattsalat und Sc. Tatare                 
Menü 2:       GRIEßSCHMARREN mit Beerenröster 
                                                              

Diese Woche gibt´s auch noch

 
 
 SCHWEINEFILET im Speckmantel 
mit Knoblauchsauce dazu gibt´s Kartoffelrösti sowie Brokkoli
 
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT 
Hühnerfiletspitzen gebacken in der Kürbispanade auf Kartoffel-Blattsalat mit Kürbiskernöl
 
SCHWEINSBRATEN  
serviert mit Semmelknödel; Kartoffeln und gem. Salat
 
EIERSCHWAMMERL CORDON BLEU   
 mit Kartoffeln Preiselbeer und gem. Salat 

13.09.2024 - Mittagsmenü Freitag

Mittagsmenü 9. – 13. Sept- 2024


Freitag:        Tagessuppe       
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig mit Kartoffeln, Blattsalat und Sc. Tatare                 
Menü 2:       GRIEßSCHMARREN mit Beerenröster 
                                                              

Diese Woche gibt´s auch noch

 
 
 SCHWEINEFILET im Speckmantel 
mit Knoblauchsauce dazu gibt´s Kartoffelrösti sowie Brokkoli
 
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT 
Hühnerfiletspitzen gebacken in der Kürbispanade auf Kartoffel-Blattsalat mit Kürbiskernöl
 
SCHWEINSBRATEN  
serviert mit Semmelknödel; Kartoffeln und gem. Salat
 
EIERSCHWAMMERL CORDON BLEU   
 mit Kartoffeln Preiselbeer und gem. Salat 

Rauminformationen
  • Indoor: 140 Sitzplätze
  • Saal: 110 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 100 Sitzplätze
  • Stüberl: 30 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse
Ausstattung
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Hochstühle für Kinder
  • WC-Anlage
  • Wickelraum
  • Tischreservierung möglich
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Diners Club
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Parken
  • Parkplätze: 30
  • Behinderten-Parkplätze: 1
  • Busparkplätze: 1
Parkgebühren

Haus eigener Parkplatz

E-Tankstelle / Ladestation
  • Auto Ladestation (kostenlos)
  • Bike Ladestation (kostenlos)
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Kinderwagentauglich
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst

Absolut rollstuhltauglich. Das Objekt erfüllt die gesetzliche ÖNORM

Zugang
  • Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
  • Gangbreite (mind. 150cm)
  • Türbreite (mind. 80cm)
  • Eingang ins Gebäude
  • Behindertengerechte WC-Anlage im Restaurantbereich
  • Terrasse / Balkon
  • Gesellschafts- und Seminarräume
  • Außenanlagen

Kontakt & Service


Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at
http://www.gasthaus-huber.at

Ansprechperson

Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch
Französisch