suche
suchen
schließen

Gasthaus Huber

Wels, Oberösterreich, Österreich
  • Gastgarten / Terrasse
  • Kinderspielplatz
  • Vegetarisch
  • Auto Ladestation
  • Bike Ladestation

Stilvolles und gemütliches Ambiente
Gutbürgerliches Essen und täglich abwechslungsreiche Mittagsmenüs

Die Genießer unter unseren Gästen können aus einer großzügigen Weinkarte auswählen oder sich vom Hausherren einen edlen Tropfen empfehlen lassen.

Im Sommer können unsere Gäste im ruhigen, schattigen Gastgarten die Seele baumeln lassen und die Jungen unter ihnen sich auf unserem Spielplatz austoben.

Montag - Freitag: 9:00 - 24:00 Uhr

warme Küche: 11.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Öffnungszeiten können abweichen

Ruhetage
  • Samstag
  • Sonntag
  • Feiertag
Allgemeines
  • Abholung / Take Away: Abholung möglich
  • Mittagsmenü
  • Frühstück
Küchenzeiten

Montag - Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17 - 21:30 Uhr

Spezialitäten

Pernauer Erdäpfelschnitzel
Hausgemachte Blutwurst, Haschee-Grammel-Speckknödel
Brat'l in der Rein

Speisearten
  • Regional
  • International
  • Mediterran
  • Vegetarisch
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen

Ausflugslokal, Biergarten/Bierlokal, Internationale Küche, Mittagstisch, Österreichische Küche, Regionale Küche, Tischreservierung möglich

Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

13.05.2025 - Mittagsmenü Dienstag

    

Mittagsmenü 12 -16.Mai 2025
 
Dienstag:     Tagessuppe
Menü 1:        GEFÜLLTE KALBSBRUST mit Reis und gem. Salat                             
Menü 2:        SPAGHETTI Bolognese mit Parmesan und Blattsalat                           
 
Mittwoch:     Tagessuppe
Menü 1:       SPARERIBS mit BBQ-Sauce  und Kartoffel-Weges                            
Menü 2:       CHILI CON CARNE mit Kartoffeln                       
 
Donnerstag:           Tagessuppe
Menü 1:       SCHINKEN-KÄSE-RÖLLCHEN paniert mit Kartoffeln, Preiselbeer und gem. Salat 
Menü 2:      SPECKKNÖDEL mit Bratensaft und Sauerkraut                                  
  
Freitag:        Tagessupp
Menü 1:       SEELACHSFILET in Kürbispanade gebacken Kartoffeln und gem. Salat          
Menü 2:       REISAUFLAUF mit Beerenröster                                       
 
Zur Zeit gibt´s PUPPINGER SPARGEL

    
    DUETT VOM PUPPINGER SPARGEL
 weiß/grün mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln                                                             


SPARGELPFANNE mit Käse überbacken                                                             
Schupfnudeln mit Speck und Schinken in leichter Oberssauce dazu reichen wir einen Blattsalat
 
SPARGELSALAT                                                                                                    
Verschiedene Blattsalate mit Olivenöl-Balsamico Dressing, Spargel, Erdbeeren und Schafkäse
 
Grüner SPARGEL trifft gegrilltes SAIBLINGSFILET                                      
Dazu gibt´s  Sc Hollandaise sowie Petersilkartoffeln
 
KALBSBRATEN     vom Wagrainer Milchkalb                                                    
Mit Natursaft serviert mit Kartoffel, Butterreis  und gem. Salat
 
KALBSRÜCKENSTEAK vom Wagrainer Milchkalb zartrosa gebraten            
dazu gibt´s Puppinger Spargel mit Sc. Béarnaise und Kartoffeln
 
RIB EYE STEAK                                                                                                      
serviert mit Pommes-frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
BAUERN-CORDON-BLEU vom Schwein                                                             
Schweinsschnitzel gebacken und gefüllt mit Käse Schinken Champignon,
Speck und Zwiebeln serviert mit Kartoffeln sowie einen gem. Salatteller

14.05.2025 - Mittagsmenü Mittwoch

Mittagsmenü 12 -16.Mai 2025


Mittwoch:     Tagessuppe
Menü 1:       SPARERIBS mit BBQ-Sauce  und Kartoffel-Weges                            
Menü 2:       CHILI CON CARNE mit Kartoffeln NILAIBCHEN mit Kartoffeln                                   
 
Donnerstag:           Tagessuppe
Menü 1:       SCHINKEN-KÄSE-RÖLLCHEN paniert mit Kartoffeln, Preiselbeer und gem. Salat 
Menü 2:      SPECKKNÖDEL mit Bratensaft und Sauerkraut                                  
  
Freitag:        Tagessupp
Menü 1:       SEELACHSFILET in Kürbispanade gebacken Kartoffeln und gem. Salat          
Menü 2:       REISAUFLAUF mit Beerenröster                                       
 
Zur Zeit gibt´s PUPPINGER SPARGEL

    DUETT VOM PUPPINGER SPARGEL
 weiß/grün mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln                                                             


SPARGELPFANNE mit Käse überbacken                                                             
Schupfnudeln mit Speck und Schinken in leichter Oberssauce dazu reichen wir einen Blattsalat
 
SPARGELSALAT                                                                                                    
Verschiedene Blattsalate mit Olivenöl-Balsamico Dressing, Spargel, Erdbeeren und Schafkäse
 
Grüner SPARGEL trifft gegrilltes SAIBLINGSFILET                                      
Dazu gibt´s  Sc Hollandaise sowie Petersilkartoffeln
 
KALBSBRATEN     vom Wagrainer Milchkalb                                                    
Mit Natursaft serviert mit Kartoffel, Butterreis  und gem. Salat
 
KALBSRÜCKENSTEAK vom Wagrainer Milchkalb zartrosa gebraten            
dazu gibt´s Puppinger Spargel mit Sc. Béarnaise und Kartoffeln
 
RIB EYE STEAK                                                                                                      
serviert mit Pommes-frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
BAUERN-CORDON-BLEU vom Schwein                                                             
Schweinsschnitzel gebacken und gefüllt mit Käse Schinken Champignon,
Speck und Zwiebeln serviert mit Kartoffeln sowie einen gem. Salatteller


Mittagsmenü 5 -9.Mai 2025

 
Mittwoch:     Tagessuppe
Menü 1:       RIPPERL gebraten mit Hausbrot und gem. Salat                              
Menü 2:       ZUCCHINILAIBCHEN mit Kartoffeln, Sauerrahmdip und Blattsalat 
                       
Donnerstag:           Tagessuppe
Menü 1:       RINDERBRATEN mit Nudeln und gem. Salat                              
Menü 2:      HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und gem. Salat                             
 
Freitag:        Tagessuppe
Menü 1:       ZANDERFILET gebacken MIT Sc. Tartare, Kartoffeln und gem. Salat    
Menü 2:       SPINAT-KÄSE-KNÖDEL in brauner Butter, Parmesan und Blattsalat 

Zur Zeit gibt´s PUPPINGER SPARGEL

         
  DUETT VOM PUPPINGER SPARGEL
 weiß/grün mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln 

SPARGELPFANNE mit Käse überbacken                      
Schupfnudeln mit Speck und Schinken in leichter Oberssauce dazu reichen wir einen Blattsalat
 
SPARGELSALAT  
Verschiedene Blattsalate mit Olivenöl-Balsamico Dressing  Spargel, Erdbeeren und Schafkäse
 
SPARGEL- CORDON- BLEU                      
Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken,
 Käse und Spargel dazu reichen wir Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
              
PUPPINGER SPARGEL in Schinken-Käse-Mantel paniert
 mit Sauerrahmdip und Petersilkartoffeln 
 
SCHWEINSBRATEN           
serviert mit Kartoffel; Semmelknödel und gem. Salat

    

15.05.2025 - Mittagsmenü Donnerstag


Mittagsmenü 12 -16.Mai 2025                                 
 
Donnerstag:           Tagessuppe
Menü 1:       SCHINKEN-KÄSE-RÖLLCHEN paniert mit Kartoffeln, Preiselbeer und gem. Salat 
Menü 2:      SPECKKNÖDEL mit Bratensaft und Sauerkraut                                  
  
Freitag:        Tagessupp
Menü 1:       SEELACHSFILET in Kürbispanade gebacken Kartoffeln und gem. Salat          
Menü 2:       REISAUFLAUF mit Beerenröster                                       
 
Zur Zeit gibt´s PUPPINGER SPARGEL



    
    DUETT VOM PUPPINGER SPARGEL
 weiß/grün mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln                                                             


SPARGELPFANNE mit Käse überbacken                                                             
Schupfnudeln mit Speck und Schinken in leichter Oberssauce dazu reichen wir einen Blattsalat
 
SPARGELSALAT                                                                                                    
Verschiedene Blattsalate mit Olivenöl-Balsamico Dressing, Spargel, Erdbeeren und Schafkäse
 
Grüner SPARGEL trifft gegrilltes SAIBLINGSFILET                                      
Dazu gibt´s  Sc Hollandaise sowie Petersilkartoffeln
 
KALBSBRATEN     vom Wagrainer Milchkalb                                                    
Mit Natursaft serviert mit Kartoffel, Butterreis  und gem. Salat
 
KALBSRÜCKENSTEAK vom Wagrainer Milchkalb zartrosa gebraten            
dazu gibt´s Puppinger Spargel mit Sc. Béarnaise und Kartoffeln
 
RIB EYE STEAK                                                                                                      
serviert mit Pommes-frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
BAUERN-CORDON-BLEU vom Schwein                                                             
Schweinsschnitzel gebacken und gefüllt mit Käse Schinken Champignon,
Speck und Zwiebeln serviert mit Kartoffeln sowie einen gem. Salatteller

16.05.2025 - Mittagsmenü Freitag

Mittagsmenü 12 -16.Mai 2025                                
  
Freitag:        Tagessupp
Menü 1:       SEELACHSFILET in Kürbispanade gebacken Kartoffeln und gem. Salat          
Menü 2:       REISAUFLAUF mit Beerenröster                                       
 
Zur Zeit gibt´s PUPPINGER SPARGEL

    
    DUETT VOM PUPPINGER SPARGEL
 weiß/grün mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln                                                             


SPARGELPFANNE mit Käse überbacken                                                             
Schupfnudeln mit Speck und Schinken in leichter Oberssauce dazu reichen wir einen Blattsalat
 
SPARGELSALAT                                                                                                    
Verschiedene Blattsalate mit Olivenöl-Balsamico Dressing, Spargel, Erdbeeren und Schafkäse
 
Grüner SPARGEL trifft gegrilltes SAIBLINGSFILET                                      
Dazu gibt´s  Sc Hollandaise sowie Petersilkartoffeln
 
KALBSBRATEN     vom Wagrainer Milchkalb                                                    
Mit Natursaft serviert mit Kartoffel, Butterreis  und gem. Salat
 
KALBSRÜCKENSTEAK vom Wagrainer Milchkalb zartrosa gebraten            
dazu gibt´s Puppinger Spargel mit Sc. Béarnaise und Kartoffeln
 
RIB EYE STEAK                                                                                                      
serviert mit Pommes-frites und Grillgemüse, Kräuterbutter und Dip
 
BAUERN-CORDON-BLEU vom Schwein                                                             
Schweinsschnitzel gebacken und gefüllt mit Käse Schinken Champignon,
Speck und Zwiebeln serviert mit Kartoffeln sowie einen gem. Salatteller


Rauminformationen
  • Indoor: 140 Sitzplätze
  • Saal: 110 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 100 Sitzplätze
  • Stüberl: 30 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse
Ausstattung
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Hochstühle für Kinder
  • WC-Anlage
  • Wickelraum
  • Tischreservierung möglich
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Diners Club
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Parken
  • Parkplätze: 30
  • Behinderten-Parkplätze: 1
  • Busparkplätze: 1
Parkgebühren

Haus eigener Parkplatz

E-Tankstelle / Ladestation
  • Auto Ladestation (kostenlos)
  • Bike Ladestation (kostenlos)
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Kinderwagentauglich
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst

Absolut rollstuhltauglich. Das Objekt erfüllt die gesetzliche ÖNORM

Zugang
  • Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
  • Gangbreite (mind. 150cm)
  • Türbreite (mind. 80cm)
  • Eingang ins Gebäude
  • Behindertengerechte WC-Anlage im Restaurantbereich
  • Terrasse / Balkon
  • Gesellschafts- und Seminarräume
  • Außenanlagen

Kontakt & Service


Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at
https://www.gasthaus-huber.at

Ansprechperson

Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch
Französisch