Mittagstisch
Alle tagesaktuellen Mittagsmenüs in der Region übersichtlich auf einem Blick zusammengefasst.
Mittagstisch
Liste
Karte
Almwirtschaft/Hütte
Achleiten, Schicklberg 1
Telefon: +43 7583 5500
Telefon: +43 7583 5500
Menü 1
Suppe oder Tagesdessert
Veganes Erdäpfelgulasch
€ 10,-
Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 11,-
Suppe oder Tagesdessert
Veganes Erdäpfelgulasch
€ 10,-
Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 11,-
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Stadtplatz 17
Telefon: +43 7242 600315
Telefon: +43 7242 600315
Mittagsmenü Karte
18. – 22. März
(1) Pljeskavice mit Pommes & Ajvar-Dip
(2) gratiniertes Fisch-Filet mit geschmorten Paprika-Cous-Cous & Kartoffel-Spinatpüree
(3) Tagliatelle Funghi mit Parmesan
Fisch- und Fleischgerichte 11,90 €
Vegetarische Gerichte 10,90 €
inkl. Salat oder Tagessuppe
18. – 22. März
(1) Pljeskavice mit Pommes & Ajvar-Dip
(2) gratiniertes Fisch-Filet mit geschmorten Paprika-Cous-Cous & Kartoffel-Spinatpüree
(3) Tagliatelle Funghi mit Parmesan
Fisch- und Fleischgerichte 11,90 €
Vegetarische Gerichte 10,90 €
inkl. Salat oder Tagessuppe
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Salzburgerstraße 145
Telefon: +43 7242 67251
Telefon: +43 7242 67251
Tagessuppe
Fleckerlspeis mit grünem Salat
Fleckerlspeis mit grünem Salat
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Malvenstraße 5
Telefon: +43 7242 350729
Telefon: +43 7242 350729
Tagessuppe 3,90 €
Paprikarahmkraut mit Tofu 6,90 €
Paprikarahmkraut mit Tofu 6,90 €
Kaffeehaus/Café
Wels, Grieskirchner Straße 77
Telefon: +43 676 9373160
Telefon: +43 676 9373160
Menüpreis ergibt sich mit oder ohne Suppe / auch zum Mitnehmen
Vorbestellungen gerne unter der Tel.-Nr.: 0676/93 73 160
Kartoffelgulasch mit Gebäck
Dessert: Palatschinken
€ 11,90
Vorbestellungen gerne unter der Tel.-Nr.: 0676/93 73 160
Kartoffelgulasch mit Gebäck
Dessert: Palatschinken
€ 11,90
Kaffeehaus/Café
Wels, Stadtplatz 41
Telefon: +43 7242 350360
Telefon: +43 7242 350360
Gericht 1
Surbraten
mit würzigem Natursaftl, Semmelknödel und Stöcklkraut
Gericht 2
French Toasts Pikant
Schinken, Kräuterfrischkäse, Paprika, Spinatblätter mit Wedges und Salat
Tagesgericht € 8,90
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Pollheimerstraße 5
Telefon: +43 7242 60430
Telefon: +43 7242 60430
Riesen Buffet - All you can eat!Mittags-Buffet
Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 9,50 €
Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 9,50 €
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Maria-Theresia-Straße 16
Telefon: +43 7242 252-670
Telefon: +43 7242 252-670
Vorspeise
Gemischter Salat
Menü 1 - € 12,70
Gai Pad Prik Luang (gebratenes Hühnerfleisch, Bambus, Karotten, Pfefferoni, Kafferlimettenblätter, Thaibasilikum, gelbe Pfefferonipaste, Reis) leicht scharf
Menü 2 - € 13,80
Pad Nuea Nam Man Hoi (gebratenes Rindfleisch, Babymais, Karotten, Champignons, Zwiebel, Pfefferoni, Austernsauce, Reis)
Gemischter Salat
Menü 1 - € 12,70
Gai Pad Prik Luang (gebratenes Hühnerfleisch, Bambus, Karotten, Pfefferoni, Kafferlimettenblätter, Thaibasilikum, gelbe Pfefferonipaste, Reis) leicht scharf
Menü 2 - € 13,80
Pad Nuea Nam Man Hoi (gebratenes Rindfleisch, Babymais, Karotten, Champignons, Zwiebel, Pfefferoni, Austernsauce, Reis)
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Ringstraße 14
Telefon: +43 7242 62251
Telefon: +43 7242 62251
Spaghetti Bolognese
deftiger Rindergulasch
mit Spätzle
Putenbraten
dazu Mandel-Reis und Kräutersauce mit Rahm
Wurstnudeln
mit Braunschweiger
faschierte Loaberln
mit Rahmsauce und Kartoffelpüree
fluffige Knödel
mit heimischen Bärlauch und Rahmsauce
zart rosa gebratener Schweinerücken
mit Bärlauch-Gremolata und Bratkartoffeln
deftiger Rindergulasch
mit Spätzle
Putenbraten
dazu Mandel-Reis und Kräutersauce mit Rahm
Wurstnudeln
mit Braunschweiger
faschierte Loaberln
mit Rahmsauce und Kartoffelpüree
fluffige Knödel
mit heimischen Bärlauch und Rahmsauce
zart rosa gebratener Schweinerücken
mit Bärlauch-Gremolata und Bratkartoffeln
Gasthaus/Wirtshaus
Wels, Vogelweiderstraße 166
Telefon: +43 7242 46697
Telefon: +43 7242 46697
Menü I: €13,50
Tagessuppe
Überbackene Spinatspätzle mit Käse und Blattsalat
Tagessuppe
Überbackene Spinatspätzle mit Käse und Blattsalat
Menü II: €12,90
Seehecht in Ei-Kräuter-Hülle, dazu Erdäpfel und Salat
Zuckermelone mit Joghurt und Nüssen
Map wird geladen
Karte aktivieren
Inhalte werden geladen ...
Suche nach Datum