Tagesgerichte: Backhenderl mit Vogerl-Erdäpfelsalat 11,60 Hirschbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut 18,00
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel 3,60 Putenbrust in Pfeffersauce, dazu Reis und Gemüse 13,10 Chili-Cheeseburger (180gr) mit Erdäpfelwedges und Sauerrahmdip 13,10 Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites, Preiselbeeren und gemischtem Salat 14,10 Hausgemachte Linsenlaibchen mit Tomatensauce und Blattsalat 9,80 Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers 5,40
Speisenabholung zwischen 11.15 und 13.30 Uhr möglich, Vorbestellung erbeten unter 0650 750 3500 oder gasthaus@irger.at Den Wochenplan finden Sie unter https://www.knoedelwirt.at/images/menueplan/menueplan.pdf
Vorbestellen-Abholen (Für Firmen bei rechtzeitiger Bekanntgabe und größeren Mengen auch liefern) 0676/9203335 07242/911900
Diese Woche:
Dienstag-Samstag: 11.00-13.30 Uhr bzw. 17.00-19.00 Uhr
07242/911900
0676/9203335
Gerne kann auch mit der Welscard bezahlt werden!
Alle Pizzen incl. Orientale, (auch kurz vorgebacken um sie zuhause selbst knusprig fertig backen zu können) XXL Burger (hausgemachtes Burgerbrot aus dem Pizzaofen, 300 gr österreichisches Rindfleisch, Ei, Käse, Salat, Steakpommes) XXL Burger chicken (Burgerbrot, gegrilltes Hühnerfilet, Salat, Tomaten, Käse, Steakpommes) 13,90.- Hühnerfilet mit Grillgemüse 11,90.- (Auf Wunsch gerne mit Steakkartoffel) Risotto mit Huhn und Gemüse 11.- Risotto mit Zitronengras und Flusskrebserl 14.00.- Meeresfrüchterisotto 13,00.- Scampi oder Lachsforellenfilet, gegrillt, auf Safranrisotto und Gemüse -17,90.- Gnocchi, Penne, Ravioli oder Tortelloni mit Lachs/Sahne/Spinat 13,00 Gorgonzola/Spinat/Sahne 10,00 Gorgonzola/Sahne/Walnüsse/Rucola 10,oo Tomatensauce mit oder ohne chili 9,00.- Tomatensauce/frische Tomaten/ Rucola/Parmesan carbonara 10,00 agli olio 9,00.- gamberetti (Schrimps/Brandy/Oberssauce) 13.00 Curryhuhn (Hühnerfilet/Currysahne) 14.00 Lasagne 11,00 Penne gratinate Pasta fresca:Kürbisgnocchi mit Ricottafülle, natur, Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Parmesan 14,00.- Warmer Kapuziner mit Kirschsauce und Schlag 4,00.- Salat als Beilage 3.00.-
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfeln oder Pommes frites und Salat 11,20 € Wiener Schnitzel von der Pute mit Erdäpfeln oder Pommes frites und Salat 11,80 € Cordon bleu vom Schwein mit Erdäpfeln und Reis oder Pommes frites 11,70 € Cordon bleu von der Pute mit Erdäpfeln und Reis oder Pommes frites 12,20 € Gedünsteter Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle 15,90 € Forellenfilet vom Stift in Knoblauchöl gebraten mit Erdäpfel und Blattsalat 14,90 € Rösti-Tascherl mit Frischkäsefülle auf großem gemischtem Salat 10,40 € Gebackenes Kalbbries mit Erdäpfelsalat und Sauerrahmsauce 14,50 €