Mittagstisch
Alle tagesaktuellen Mittagsmenüs in der Region übersichtlich auf einem Blick zusammengefasst.
Mittagstisch
Liste
Karte
Almwirtschaft/Hütte
Achleiten, Schicklberg 1
Telefon: +43 7583 5500
Telefon: +43 7583 5500
Menü 1
Suppe oder Tagesdessert
Erdbeerknödel mit Rahmdip
€ 10,-
Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 11,-
Suppe oder Tagesdessert
Erdbeerknödel mit Rahmdip
€ 10,-
Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 11,-
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Stadtplatz 17
Telefon: +43 7242 600315
Telefon: +43 7242 600315
Mittagsmenü Karte
22. – 26. April
(1) Risotto | Kalb | grüner Spargel | Parmesan
(2) Thunfischsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse
(3) Vegetarischer Burger | Portobello Pilz | Cheddar | Tomate | Salat | Zwiebel | Aioli dazu Pommes
Fisch- und Fleischgerichte 11,90 €
Vegetarische Gerichte 10,90 €
inkl. Salat oder Tagessuppe
22. – 26. April
(1) Risotto | Kalb | grüner Spargel | Parmesan
(2) Thunfischsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse
(3) Vegetarischer Burger | Portobello Pilz | Cheddar | Tomate | Salat | Zwiebel | Aioli dazu Pommes
Fisch- und Fleischgerichte 11,90 €
Vegetarische Gerichte 10,90 €
inkl. Salat oder Tagessuppe
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Grünbachplatz 11
Telefon: +43 7242 55315
Telefon: +43 7242 55315
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 3,20
Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat € 9,90
Ab 11:00 Uhr, solange der Vorrat reicht!
Essen zum Mitnehmen ab 11:00 Uhr. Bitte telefonisch reservieren.
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Salzburgerstraße 145
Telefon: +43 7242 67251
Telefon: +43 7242 67251
Tagessuppe
Steirisches Wurzelfleisch im Wurzelsud und mit Salzkartoffeln
Steirisches Wurzelfleisch im Wurzelsud und mit Salzkartoffeln
Kaffeehaus/Café
Wels, Grieskirchner Straße 77
Telefon: +43 676 9373160
Telefon: +43 676 9373160
Menüpreis ergibt sich mit oder ohne Suppe / auch zum Mitnehmen
Vorbestellungen gerne unter der Tel.-Nr.: 0676/93 73 160
Nudelsuppe
Fleischlaiberl mit Püree und Salat
€ 11,90
Vorbestellungen gerne unter der Tel.-Nr.: 0676/93 73 160
Nudelsuppe
Fleischlaiberl mit Püree und Salat
€ 11,90
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Pollheimerstraße 5
Telefon: +43 7242 60430
Telefon: +43 7242 60430
Riesen Buffet - All you can eat!Mittags-Buffet
Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 10,50 €
Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 10,50 €
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Maria-Theresia-Straße 16
Telefon: +43 7242 252-670
Telefon: +43 7242 252-670
Menü 1 - € 12,70
Pad Kua Kring Gai (gebratenes Hühnerfleisch, Babymais, Karotten, grüne Bohnen, Pfefferoni, Reis) mittel scharf
Menü 2 - € 13,80
Chu Chi Bla (gebratenes Buntbarsch Filet in roter Currysauce, Pfefferoni, Kafferlimettenblätter, Gurke, Reis) leicht scharf
Nachspeise
Hausgemachter Heidelbeerkuchen
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Ringstraße 14
Telefon: +43 7242 62251
Telefon: +43 7242 62251
Spaghetti Bolognese
deftiger Rindergulasch
mit Spätzle
Spaghetti
mit cremiger Sauce und Marchfelder Spargel
gebratenes Filet vom Huhn
dazu BBQ Sauce und Bratkartoffel
geschmorte Schulter vom Jungrind
dazu Spätzle
Oma Frieda's Lasagne Bolognese
Wurstnudeln
mit Braunschweiger
deftiger Rindergulasch
mit Spätzle
Spaghetti
mit cremiger Sauce und Marchfelder Spargel
gebratenes Filet vom Huhn
dazu BBQ Sauce und Bratkartoffel
geschmorte Schulter vom Jungrind
dazu Spätzle
Oma Frieda's Lasagne Bolognese
Wurstnudeln
mit Braunschweiger
Gasthaus/Wirtshaus
Wels, Vogelweiderstraße 166
Telefon: +43 7242 46697
Telefon: +43 7242 46697
Menü I: €13,50
Tagessuppe
Naturschnitzel vom Schwein mit Letscho, dazu Reis und Salat
Tagessuppe
Naturschnitzel vom Schwein mit Letscho, dazu Reis und Salat
Menü II: €12,90
Tortelloni mit Spinat und Ricotta, in Kräutersauce, dazu Blattsalat
Mohnpofese mit Vanillesauce
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Wiesenstraße 69
Telefon: +43 7242 45030
Telefon: +43 7242 45030
Mittagsmenü 22.- 26. April 2024
Dienstag: : Tagessuppe
Menü 1: FASCHIERTER BRATEN mit Kartoffelpüree und gem. Salat
Menü 2: RAVIOLI (Gemüse) auf Tomatenragout und Blattsalat
Mittwoch: Tagessuppe
Menü 1: RIPPEL mit Hausbrot und gem. Salat
Menü 2: SCHWEINSBACKERL geschmorrt mit Nudeln und gem. Salat
Donnerstag: Tagessuppe
Menü 1: ½ GEFÜLLTES BRATHUHN mit Kartoffeln und gem. Salat
Menü 2: HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut
Freitag: :
Menü 1: ZANDERFILET im Bierteig gebacken mit Kartoffeln und Blattsalat
Menü 2: 3 Stk Palatschinken mit Marillenmarmelade
Diese Woche gibt auch noch
Frischer Puppinger Spargel
Duett vom Puppinger SPARGEL serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln
SCHWEINSMEDAILLONS mit frischen Puppinger Spargel
Mit Sc. Hollandaise und Kartoffelrösti
HÜHNERFILET im Speckmantel mit frischen Puppinger Spargel
Mit Sc. Bearnaise und Kartoffelrösti
PANIERTER SPARGEL Spargel im Schinken-Käse-Mantel gebacken
mit Schnittlauchdip dazu reichen wir Petersilkartoffeln sowie einen Blattsalat
SPARGELPFANNE
Schupfnudeln mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison auch vegetarisch erhältlich
Map wird geladen
Karte aktivieren
Inhalte werden geladen ...
Suche nach Datum