Suche
Suchen
Schließen

Mittagstisch

Alle tagesaktuellen Mittagsmenüs in der Region übersichtlich auf einem Blick zusammengefasst.

Mittagstisch

Liste
Karte
Almwirtschaft/Hütte
Achleiten, Schicklberg 1
Telefon: +43 7583 5500
Menü 1
Suppe oder Tagesdessert
Erdbeerknödel mit Rahmdip 
€ 10,-

Menü 2
Suppe oder Tagesdessert
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Gemüse
€ 11,-
Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Stadtplatz 17
Telefon: +43 7242 600315
Mittagsmenü Karte
22. – 26. April 

(1) Risotto | Kalb | grüner Spargel | Parmesan

(2) Thunfischsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse 

(3) Vegetarischer Burger | Portobello Pilz | Cheddar | Tomate | Salat | Zwiebel | Aioli dazu Pommes


Fisch- und Fleischgerichte 11,90 €
Vegetarische Gerichte 10,90 €

inkl. Salat oder Tagessuppe

Buffet/Imbiss/Fastfood
© Stöbich
Bäckerei Stöbich Filiale Neustadt
Wels, Grünbachplatz 11
Telefon: +43 7242 55315

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 3,20

Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat € 9,90

Ab 11:00 Uhr, solange der Vorrat reicht!
Essen zum Mitnehmen ab 11:00 Uhr. Bitte telefonisch reservieren. 

Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Salzburgerstraße 145
Telefon: +43 7242 67251
Tagessuppe

Steirisches Wurzelfleisch im Wurzelsud und mit Salzkartoffeln
Kaffeehaus/Café
Wels, Grieskirchner Straße 77
Telefon: +43 676 9373160
Menüpreis ergibt sich mit oder ohne Suppe / auch zum Mitnehmen
Vorbestellungen gerne unter der Tel.-Nr.: 0676/93 73 160 

Nudelsuppe
Fleischlaiberl mit Püree und Salat 
€ 11,90


Buffet/Imbiss/Fastfood
© 5 Sterne Wels
5* China Restaurant
Wels, Pollheimerstraße 5
Telefon: +43 7242 60430
Riesen Buffet - All you can eat!

Mittags-Buffet

Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr um 10,50 €


Buffet/Imbiss/Fastfood
© Dok Khun
DOK KHUN
Wels, Maria-Theresia-Straße 16
Telefon: +43 7242 252-670

Menü 1 - € 12,70
Pad Kua Kring Gai (gebratenes Hühnerfleisch, Babymais, Karotten, grüne Bohnen, Pfefferoni, Reis) mittel scharf 

Menü 2 - € 13,80
Chu Chi Bla (gebratenes Buntbarsch Filet in roter Currysauce, Pfefferoni, Kafferlimettenblätter, Gurke, Reis) leicht scharf

Nachspeise 
Hausgemachter Heidelbeerkuchen
Buffet/Imbiss/Fastfood
© Zellinger
G. Zellinger GmbH
Wels, Ringstraße 14
Telefon: +43 7242 62251
Spaghetti Bolognese

deftiger Rindergulasch
mit Spätzle

Spaghetti 
mit cremiger Sauce und Marchfelder Spargel 

gebratenes Filet vom Huhn 
dazu BBQ Sauce und Bratkartoffel 

geschmorte Schulter vom Jungrind
dazu Spätzle

Oma Frieda's Lasagne Bolognese 

Wurstnudeln 
mit Braunschweiger 
Gasthaus/Wirtshaus
© Tourismusverband Region Wels
Gasthaus Hofwimmer
Wels, Vogelweiderstraße 166
Telefon: +43 7242 46697
Menü I: €13,50

Tagessuppe
Naturschnitzel vom Schwein mit Letscho, dazu Reis und Salat

Menü II: €12,90

Tortelloni mit Spinat und Ricotta, in Kräutersauce, dazu Blattsalat
Mohnpofese mit Vanillesauce

Buffet/Imbiss/Fastfood
Wels, Wiesenstraße 69
Telefon: +43 7242 45030

Mittagsmenü 22.- 26. April 2024


Dienstag:   :   Tagessuppe
Menü 1:       FASCHIERTER BRATEN mit Kartoffelpüree und gem. Salat                          
Menü 2:        RAVIOLI (Gemüse) auf Tomatenragout und Blattsalat                             
 
Mittwoch:     Tagessuppe    
Menü 1:       RIPPEL mit Hausbrot und gem. Salat                                                        
Menü 2:  SCHWEINSBACKERL geschmorrt mit Nudeln und gem. Salat                            
  
Donnerstag:  Tagessuppe    
Menü 1:       ½ GEFÜLLTES BRATHUHN mit Kartoffeln und gem. Salat                            
Menü 2:        HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut                                                                               
 
Freitag: :      
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig gebacken  mit Kartoffeln und Blattsalat                
Menü 2:        3 Stk Palatschinken mit Marillenmarmelade                                              

Diese Woche gibt auch noch


Frischer Puppinger Spargel
 
Duett vom Puppinger  SPARGEL  serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln  
 
SCHWEINSMEDAILLONS mit frischen Puppinger Spargel                     
Mit Sc. Hollandaise und Kartoffelrösti 
 
         HÜHNERFILET im Speckmantel mit frischen Puppinger Spargel          
Mit Sc. Bearnaise und Kartoffelrösti 
 
 PANIERTER SPARGEL  Spargel im  Schinken-Käse-Mantel gebacken                
mit Schnittlauchdip dazu reichen wir Petersilkartoffeln sowie einen Blattsalat
 
SPARGELPFANNE                                                                                     
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich
Map wird geladen
Karte aktivieren
1 2 3 4
Inhalte werden geladen ...