Suche
Suchen
Schließen

Gasthaus Huber

Wels, Oberösterreich, Österreich
  • Gastgarten / Terrasse
  • Kinderspielplatz
  • Vegetarisch
  • Auto Ladestation
  • Bike Ladestation

Stilvolles und gemütliches Ambiente
Gutbürgerliches Essen und täglich abwechslungsreiche Mittagsmenüs
Wunderschöner, schattiger und großer Gastgarten

Warme Küche: 11:00-14:00 & 17:30-21:00.
Sa., So. und Feiertag geschlossen

Montag - Freitag 9:00 - 24:00 Uhr

warme Küche 11.00 - 14.00 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag geschlossen

Ruhetage
  • Samstag
  • Sonntag
  • Feiertag
Allgemeines
  • Abholung / Take Away: Abholung möglich
  • Mittagsmenü
  • Frühstück
  • Zustellung: Lieferung möglich
Küchenzeiten

Montag - Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17 - 21:30 Uhr

Spezialitäten

Pernauer Erdäpfelschnitzel
Hausgemachte Blutwurst, Haschee-Grammel-Speckknödel
Brat'l in der Rein

Speisearten
  • Regional
  • International
  • Mediterran
  • Vegetarisch
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen

Ausflugslokal, Biergarten/Bierlokal, Internationale Küche, Mittagstisch, Österreichische Küche, Regionale Küche, Tischreservierung möglich

Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

23.04.2024 - Mittagsmenü Dienstag

Mittagsmenü 22.- 26. April 2024


Dienstag:   :   Tagessuppe
Menü 1:       FASCHIERTER BRATEN mit Kartoffelpüree und gem. Salat                          
Menü 2:        RAVIOLI (Gemüse) auf Tomatenragout und Blattsalat                             
 
Mittwoch:     Tagessuppe    
Menü 1:       RIPPEL mit Hausbrot und gem. Salat                                                        
Menü 2:  SCHWEINSBACKERL geschmorrt mit Nudeln und gem. Salat                            
  
Donnerstag:  Tagessuppe    
Menü 1:       ½ GEFÜLLTES BRATHUHN mit Kartoffeln und gem. Salat                            
Menü 2:        HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut                                                                               
 
Freitag: :      
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig gebacken  mit Kartoffeln und Blattsalat                
Menü 2:        3 Stk Palatschinken mit Marillenmarmelade                                              

Diese Woche gibt auch noch


Frischer Puppinger Spargel
 
Duett vom Puppinger  SPARGEL  serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln  
 
SCHWEINSMEDAILLONS mit frischen Puppinger Spargel                     
Mit Sc. Hollandaise und Kartoffelrösti 
 
         HÜHNERFILET im Speckmantel mit frischen Puppinger Spargel          
Mit Sc. Bearnaise und Kartoffelrösti 
 
 PANIERTER SPARGEL  Spargel im  Schinken-Käse-Mantel gebacken                
mit Schnittlauchdip dazu reichen wir Petersilkartoffeln sowie einen Blattsalat
 
SPARGELPFANNE                                                                                     
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich

24.04.2024 - Mittagsmenü Mittwoch


Mittagsmenü 22.- 26. April 2024


Mittwoch:     Tagessuppe    
Menü 1:       RIPPEL mit Hausbrot und gem. Salat                                                        
Menü 2:  SCHWEINSBACKERL geschmorrt mit Nudeln und gem. Salat                            
  
Donnerstag:  Tagessuppe    
Menü 1:       ½ GEFÜLLTES BRATHUHN mit Kartoffeln und gem. Salat                            
Menü 2:        HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut                                                                               
 
Freitag: :      
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig gebacken  mit Kartoffeln und Blattsalat                
Menü 2:        3 Stk Palatschinken mit Marillenmarmelade                                              

Diese Woche gibt auch noch


Frischer Puppinger Spargel
 
Duett vom Puppinger  SPARGEL  serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln  
 
SCHWEINSMEDAILLONS mit frischen Puppinger Spargel                     
Mit Sc. Hollandaise und Kartoffelrösti 
 
         HÜHNERFILET im Speckmantel mit frischen Puppinger Spargel          
Mit Sc. Bearnaise und Kartoffelrösti 
 
 PANIERTER SPARGEL  Spargel im  Schinken-Käse-Mantel gebacken                
mit Schnittlauchdip dazu reichen wir Petersilkartoffeln sowie einen Blattsalat
 
SPARGELPFANNE                                                                                     
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich

25.04.2024 - Mittagsmenü Donnerstag


Mittagsmenü 22.- 26. April 2024

  
Donnerstag:  Tagessuppe    
Menü 1:       ½ GEFÜLLTES BRATHUHN mit Kartoffeln und gem. Salat                            
Menü 2:        HASCHEEKNÖDEL mit Gulaschsaft und Sauerkraut                                                                               
 
Freitag: :      
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig gebacken  mit Kartoffeln und Blattsalat                
Menü 2:        3 Stk Palatschinken mit Marillenmarmelade                                              

Diese Woche gibt auch noch


Frischer Puppinger Spargel
 
Duett vom Puppinger  SPARGEL  serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln  
 
SCHWEINSMEDAILLONS mit frischen Puppinger Spargel                     
Mit Sc. Hollandaise und Kartoffelrösti 
 
         HÜHNERFILET im Speckmantel mit frischen Puppinger Spargel          
Mit Sc. Bearnaise und Kartoffelrösti 
 
 PANIERTER SPARGEL  Spargel im  Schinken-Käse-Mantel gebacken                
mit Schnittlauchdip dazu reichen wir Petersilkartoffeln sowie einen Blattsalat
 
SPARGELPFANNE                                                                                     
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich

26.04.2024 - Mittagsmenü Freitag


Mittagsmenü 22.- 26. April 2024

  

Freitag: :      
Menü 1:        ZANDERFILET im Bierteig gebacken  mit Kartoffeln und Blattsalat                
Menü 2:        3 Stk Palatschinken mit Marillenmarmelade                                              

Diese Woche gibt auch noch


Frischer Puppinger Spargel
 
Duett vom Puppinger  SPARGEL  serviert mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln  
 
SCHWEINSMEDAILLONS mit frischen Puppinger Spargel                     
Mit Sc. Hollandaise und Kartoffelrösti 
 
         HÜHNERFILET im Speckmantel mit frischen Puppinger Spargel          
Mit Sc. Bearnaise und Kartoffelrösti 
 
 PANIERTER SPARGEL  Spargel im  Schinken-Käse-Mantel gebacken                
mit Schnittlauchdip dazu reichen wir Petersilkartoffeln sowie einen Blattsalat
 
SPARGELPFANNE                                                                                     
Schupfnudeln  mit Speck und Schinken sowie frischem Spargel in leichter
Oberssauce mit Käse überbackenserviert mit Blattsalat der Saison    auch vegetarisch erhältlich

Rauminformationen
  • Indoor: 140 Sitzplätze
  • Saal: 110 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 100 Sitzplätze
  • Stüberl: 30 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse
Ausstattung
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Hochstühle für Kinder
  • WC-Anlage
  • Wickelraum
  • Tischreservierung möglich
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Diners Club
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Parken
  • Parkplätze: 30
  • Behinderten-Parkplätze: 1
  • Busparkplätze: 1
Parkgebühren

Haus eigener Parkplatz

E-Tankstelle / Ladestation
  • Auto Ladestation (kostenlos)
  • Bike Ladestation (kostenlos)
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Kinderwagentauglich
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst

Absolut rollstuhltauglich. Das Objekt erfüllt die gesetzliche ÖNORM

Zugang
  • Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
  • Gangbreite (mind. 150cm)
  • Türbreite (mind. 80cm)
  • Eingang ins Gebäude
  • Behindertengerechte WC-Anlage im Restaurantbereich
  • Terrasse / Balkon
  • Gesellschafts- und Seminarräume
  • Außenanlagen

Kontakt & Service


Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at
http://www.gasthaus-huber.at

Ansprechperson

Gasthaus Huber
Wiesenstraße 69
4600 Wels

Telefon +43 7242 45030
Fax +43 7242 45030 - 30
E-Mail office@gasthaus-huber.at
Web www.gasthaus-huber.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch
Französisch